Medan, buser86.com
Tim Reaksi Cepat Kota Medan Berhasil Mengamankan 3 Pelaku Spesialis Hewan Yaitu Anjing Di Mandala, Kamis (26/3/2036).
Demikian Dikatakan Katim Patroli TRC Kota Medan Reza Wahyudi Bahwa Tim Sedang Melaksanakan Patroli Di Daerah Mandala, Ada 3 Pemuda Sangat Mencurigakan Membawa Becak Barang Dan Petugas Memberhentikan nya
Setelah Diberhentikan Ternyataa Benar Mereka Bertiga Membawa Seekor Anjing Dewasa Berwana Hitam Yang Leher nya Sudah Di Jerat Oleh Besi Kawat Dengan Mata Memerah, Dan Diduga Anjing Tesebut Bukan Hanya Dijerat Bahkan Diracuni Dulu, Karena Di Lihat Kondisi Anjing Itu Sangat Melemah.
Setelah Di Interogasi Ternyata Benar Mereka Mencuri Anjing Tetangga nya Yang Sudah Lama Di Incar, Dan Menjual Cepat Seharga 300 Ribu Oleh Penampung Anjing Yang Sudah Janjian Dari Beberapa Hari Yang Lalu, Katanya.
Sekjend Patroli TRC Kota Medan Willyam Pasaribu Mengatakan Kemudian Saya Bergegas Ke Rumah Pemilik Anjing Dan Benar Pemilik Merasa Kehilangan Dan Membawa Ibu Tersebut Ke Daerah Wahidin Untuk Menjumpai Pelaku.
Sungguh Ironis Ternyata Pemilik Anjing Tersebut Masih Ada Hubungan Saudara Kepada Salah Satu Pelaku Yang Berinisial “R” Yang Juga Merupakan Tetangga nya Sendiri.
Karena Pemilik Anjing Tersebut Merasa Kasihan Dan Masih Punya Ikatan Saudara Maka Peristiwa Pencurian Anjing Tersebut Tidak Sampe Dibawa Ke Kantor Polisi Dan Dilakukan Secara Kekeluargaan. Ujarnya.
Willyam Pasaribu
